Großzügige Anlage für die ganze Familie. Wir waren 2 Paare vom 26.05. - 03.06.2022 dort, als Begleitung unserer Freunde, die dort Ihre Hochzeitsreise mit uns verbracht haben. Hier findet Jeder seinen Platz, ob im Kinderpool, dem Aquarpark, oder im 18er Bereich wo es deutlich ruhiger zugeht. Essen war sehr umfangreich eigentlich für jeden etwas dabei, wer hier nicht satt wird, sollte lieber zu Hause bleiben. Ein wahres Spieleparadies für Kinder und auch die Erwachsenen wurden prima unterhalten, in Form von Animation und Abendprogrammen. Getränke waren auch voll ok, habe ich auch schon ganz anders in der Türkei erlebt. Wir können uns gut vorstellen noch einmal in dieses Hotel zu fahren um Urlaub zu machen.
Ausreichend groß, Klima machte was sie soll, an der Sauberkeit könnte noch etwas nachgebessert werden, aber es war ok.
Sehr viel Auswahl, nur als Wurstliebhaber war mir die Auswahl beim Frühstück zu klein, ich wurde aber trotzdem jeden Tag satt, hungern muß hier keiner.
Die meisten Kellner waren sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Manche waren sprachlich nicht zu gebrauchen, weder englisch noch deutsch, selbst Türkisch haben einige nicht verstanden, was uns schon etwas irritiert hat.
Mit dem Dolmusch der vor dem Hotel abfährt kommt man eigentlich überall hin. Der Strand wird tagsüber von einem Shuttlebus angefahren, zu Fuß etwa 10-15 Minuten zu erreichen. Am Strand ist auch ein Restaurant was zum Hotel dazu gehört und im All In mit enthalten ist.
Zwar von Uns nicht genutzt, aber es wurde sehr viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2023 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team"