Haki (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und gutes Familienhotel

Gutes Familienhotel mit überwiegend deutschen Gästen. Preis Leistung stimmt. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorzuheben. Wir haben uns wohl gefühlt. Es war ein erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas zu klein für drei Personen. Dies hat uns aber nicht sonderlich gestört, da wir eigentlich nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Die Sauberkeit der Zimmer ist wirklich gut. Wir waren mit der Reinigungskraft Frau Sezgin sehr zufrieden und haben diesbezüglich nichts zu beanstanden.

• Die Mitarbeiter waren bemüht bei der Masse von Menschen es allen recht zu machen. Im Großen und Ganzen war der Service gut. Das Essen war in Ordnung. Ich hatte zwar am zweiten Tag Magenprobleme. Ansonsten aber keine Beschwerden. Es handelt sich halt um ein Buffet Restaurant. Wir kennen das aber auch nicht anders. So war es in den anderen Pauschalhotels auch (fünf Sterne Hotels). Das A la Cart Restaurant war Top. Das können wir nur weiter Enpfehlen.

• Der Service war okay. Die Animation war nicht die Beste. Toll fanden wir die Shows am Wochenende (Schaumparty und Safariparty). Den Kinderklub fanden wir schlecht.

• Gut
  • Man kommt mit dem Dolmus gut nach Side. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und einige kleine Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Rutschen sind Klasse und machen Spaß. Die Poolanlage an sich ist Super. Vor allem fanden wir es gut das es im oberen Bereich einen 18plus Bereich gab. Hier konnte Mann sich gut entspannen. Fitness und Wellness wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Haki

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"