Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, Top Service mit nettem Personal

Das Hotel hat eine traumhafte Anlage, die Rutschen haben einen besonderen SpaßFaktor. Das Personal im Restaurant um Emine Kas ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider zu viele Osteuropäer die kein oder nur wenig benehmen haben. Für dieses Benehmen kann das Hotel aber nichts. Vielleicht wird das Kontingent runtergeschraubt wenn wir deutschen uns wieder mehr ans reisen trauen.

• Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber gewesen. Man hat einen Wasserkocher mit Kaffee,Tee und die minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola und Eistee. Die Größe ist ausreichend man ist ja auch eher selten im Zimmer. Kleines Manko war das eine unserer Duschtüren schwer zu öffnen war

• Das Essen war sehr gut. An manchen stellen, die ie bei den Nudeln, vielleicht etwas zu kalt aber das hat geschmacklich nichts verändert! Es ist für jeden etwas dabei. Die Hygiene Regeln wurden stets eingehalten, außer von unseren osteuropäischen Bürgern. Das Personal hat aber immer ein Auge darauf. Die Tische werden nach jedem Gast desinfiziert. Auch die allgemeine Sauberkeit im Restaurant ist top

• Der Service war ein absoluter Traum Alle sind sehr zuvorkommend. Beim Check in sind wir schon überaus freundlich empfangen worden. Selbst unsere housekeeping Dame hat uns morgendlich mit einem Lächeln und guter Laune begrüßt. Das Team im Restaurant um Emine Kas möchte ich besonders hervorheben. Keine Wünsche sind offen geblieben. Danke besonders an Ümit, Murat und Emine. Ihr macht einen tollen Job und habt uns unseren Urlaub noch schöner gemacht. Dann möchte ich die Chefköche Fatih und Orhan hervorheben euer Essen war stets ein Genuss und danke das ihr mir jeden Wunsch erfüllt habt. Es war das beste sucuk aller Zeiten 😃

• Die Lage ist in Ordnung Zu den nächstmöglichen Einkaufsmöglichkeiten ist es etwas zu laufen aber für 1€ kommt man mit dem dolmusch überall hin

• Gut

Das Hotel hat einen traumhaften ü18 Bereich und mega rutschen die für einen besonderen Spaßfaktor sorgen. Die Animation bietet sehr viel, schießen, Daten, Aquagymnastik, Joga, Zumba etc. Lieben Dank an Afi es war immer sehr schön mit dir

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Carmen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2022 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!