Kati (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel!!!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist neu, schön vom Äußeren,Service Katastrophe, Hygienemaßnahmen nicht umgesetzt,Rutschen ständig defekt

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und groß,nur unter dem Bett dreckig,bitte mal über Rollos nachdenken,ab 5 Uhr war's hell!

• Schlecht
  • Ich bin nicht wählerisch,es war mein 6 Türkei Urlaub,aber das Essen war fade und teilweise kalt,alles was schmeckte waren Bürger,Pommes und Chicken Nuggets!

• Sehr schlecht
  • Der Service war eigentlich einfach eine Katastrophe,viel zu wenig Personal für etwa 2500 Menschen,Schlangen am Buffet,die Eisstunde war unerträglich da sich Menschen stapelten,An der Bar gleiches Spiel,warten und wieder warten ohne Abstand oder Masken!!!Da wir noch in Quarantäne mussten war der Service dort totaler Albtraum!!!!erst nach 5 Tage konnte ich das Management erreichen!Mit einem 4 jährigen Kind untragbar,ständig hatten wir keine Waren des täglichen Bedarfs und mussten alles über das schelchte Internet hinterfragen,wir wurden nicht mal persönlich angerufen,mein Glück im Unglück war das ich am 6 Tag ins Krankenhaus musste,dort wurde ich endlich versorgt!!!!

• Die Fahrt war schnell,da erstes Hotel,etwa 1 Stunde,Sonst nur Hotels im Umkreis,300 Meter weiter ein Basar,aber gute Busanbindung

Die Poolanlage war schön,leider waren die großen Rutschen ständig defekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kati

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es für sie nicht der Urlaub war, den sie sich vorgestellt haben. Natürlich nehmen wir uns die von ihnen genannten Punkte zu Herzen und werden schauen wo die wirklich Schwachstellen sind um diese dann zu beheben, Wir wünschen ihnen selbstverständlich für die nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"