Das Hotel liegt sehr ruhig am Rand von Colakli, es war aber alles gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Es hat erst im Juni 2021 eine Wiedereröffnung stattgefunden.
Wir hatten eigentlich ein Familienzimmer gebucht, welches wir aber nicht bekommen hatten, da das Hotel überbucht war. Wir wurden in zwei Doppelzimmer untergebracht. Die Doppelzimmer waren jeweils mit drei Betten, einem Fernseher, ein Bad und Mobiliar bestückt. Das Bad war auch ausreichend groß und es funktionierte alles. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Balkon.
Es gab Essen, welches geschmacklich zufriedestellend war nur meistens nur kalt. Die Vielfalt ließ auch zu wünschen übrig. Die Atmosphäre im Speiseraum kam rüber wie in einer Bahnhofshalle. Es ist zu empfehlen erst ab 20 Uhr Abendbrot zu sich zu nehmen, dann wird es ruhiger. Das Benehmen vieler osteuropäischen Gäste und auch der aus Deutschland stammende Türken waren zum schämen gegenüber dem Personal, die manchmal wie deren Bedienstete behandelt wurden. Die angebotenen Hygienemaßnahmen im Speiseraum (Handschuhe, Maske) wurden Mal mehr und Mal weniger durchgesetzt. Viele Gäste hielten es nicht für nötig Maske oder Handschuhe am Buffet zu tragen.
Beim Service hat man große Unterschiede festgestellt. Es gab Bereiche, indem ein toller Service herrschte (Gastronomie, besonders Kellner Ali, der Beachboy und Kellnerin Tugba) Auch die Putzfauen erledigten ihren Job immer gut. Aber dann gab es genügend andere Bereiche, indem es nur schlechten oder manchmal gar keinen Service gab. So wurden wir bei Ankunft in der Rezeption überhaupt nicht informiert, dass es kein Familienzimmer mehr für uns gibt, sondern es wurden uns ohne Kommentar zwei Doppelzimmer zugewiesen. Auch der Manager der Rezeption Ömer, der nun eingeschaltet wurde fand dies normal und ließ uns “im Regen“ stehen. So geht man nicht mit ankommenden Gästen um. Nach einigen Tagen haben wir von anderen deutschen Gästen erfahren, dass es ihnen genauso erging. Die Gästebetreuerin ist bemüht, aber aufgrund der hohen Anzahl der unzufriedenen Gästen sehr überfordert. Eine zweite Gästebetreuerin wäre sinnvoll.
Der Strand ist in 7 Minuten Fußweg oder per. Busshuttle, der alle 15 Minuten fährt gut zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Einkaufmöglichkeiten. Auch ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.
Es wurde den ganzen Tag ein Animationsprogramm geboten, welches auch von den Gästen gut angenommen wurde. Der vorhandene Aquapark bot für Jung und Alt großen Spaß. Langeweile musste nie aufkommen. Der Poolbereich ist riesig und ist aufgeteilt in einen Ü 18 Bereich und einen Aktivbereich. Ratsam ist es früh Liegen zu reservieren, da ab 9 Uhr es am Aktivbereich sehr eng wird.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Olaf |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"