Das Hotel ist neu und vielleicht hackt es an der ein oder anderen Stelle noch. Die Anlage ist super. Gerade der 18er Bereich oben lädt auch mal zum chillen ein. Für Kinder aber auch toll da alles überschaubar ist.
Wir hatten ein Familienzimmer. 1Bad 1 Zimmer mit 3 Betten und ein Zimmer mit einem Doppelbett und 2 Balkone (Poolseite 1 Etage). Begehbare Dusche vorhanden. Das Putzpersonal war regelmäßig bei uns. Sauber war es immer. Vielleicht wäre eine Tür zum 3er Zimmer noch schön, so dass die Kinder nicht gestört werden wenn man abends nochmal auf Toilette muss. Safe ist kostenpflichtig.
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe immer etwas gefunden. Snackbar ist immer das gleiche. Wer mehr Auswahl möchte muss ins Restaurant.
Prima, weiter so! Die deutsche Sprache wird noch nicht überall verstanden aber das Hotel ist ja neu. Das kommt! Beim Frühstück haben wir sogar ein bekanntes Gesicht wieder erkannt. Emine Tas aus dem Dreamworld Aqua. Sie ist nun hier und wir haben uns riesig gefreut sie wieder zu sehen. So eine fleißige und freundliche Frau. Immer ein offenes Ohr. Wer ihr was gutes tun will bringt ihr eine Tafel Schokolade (Milka) mit. Unser Kellner Emin war auch einfach nur spitze! Ihr beide seit toll.
Wer abends gerne etwas läuft ist hier genau richtig. Die Geschäfte sind gut Fußläufig zu erreichen. Entweder links oder rechts. Vor dem Hotel kann man auch in den Bus nach Kumköy/Evrenseki einsteigen und ist in ein paar Minuten da. Zum Hoteleigenen Strand kann man auch gut zu Fuß gehen oder den Transfer nehmen.
Wer möchte wird von der Animation gut bespaßt. Ist aber so wie in jedem anderen Hotel auch. Nichts neues. Rutschen sind toll. Allerdings sollte man bei der gelben vorsichtig sein. Blaue Flecken sind hier nicht unmöglich. Popo hoch an der "Käsereibe" (nach Bergab).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!