Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Das gesamte Personal (Rezeption, Kofferservice, die Kellner an den Bars und im Restaurant, Reinigungspersonal, Lifeguards) ist sehr freundlich. Trotz vieler Osteuropäer ein angenehmer Aufenthalt.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei Bädern unter dem Dach. Trotz Blick zur Straße und über der Anlieferung, war es relativ ruhig, wenn die Fenster geschlossen waren. Lediglich der Hund aus dem Nachbarhotel hat Nachts des öfteren gebellt, aber da kann das Dream World Hotel nichts zu. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Abendessen ist immer abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch hier findet jeder etwas für seinen Geschmack, lediglich die kleinen Croissants, die wir aus unseren Türkeiurlauben kennen, vermissen wir etwas :) Mittags haben wir nur in der Snackbar am Pool gegessen, hier ist wenig Abwechslung, aber das stört uns nicht.
Das Personal ist stets freundlich und immer darum bemüht, dass es uns an nichts fehlt. Besonders hervorzuheben sind Ali der Concierge, der sich stets kümmert, wenn man Fragen oder Wünsche hat. Emine Taş aus dem Restaurant, die wir auch schon von unseren Aufenthalten im Dream World Aqua kennen und die immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hat. Außerdem der Kellner Emin, der uns immer freundlich und zuvorkommend bedient. Und Kadir der Lifeguard der uns täglich freundlich am Pool begrüßt hat!
Mit dem Transfer ist man in gut 50 Minuten am Hotel. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in 10-15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Aber auch der Dolmus nach Kumköy, Side und Manavgat fährt direkt vor dem Hotel ab. Für uns war die Lage somit perfekt, da wir auch Abends noch gerne ein paar Meter gehen.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Allerdings ist es dort auch sehr laut durch die Musik und das Rauschen der Rutschen und den Wasserfall. Die Musik könnte ruhig etwas leiser sein, da man sich manchmal kaum unterhalten kann. In der Poolbar abends wäre es auch angenehmer, wenn der Wasserfall ausgestellt wäre. Den Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jenny |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!