Michelle
Mai 2024
Nettes Personal, gutes Essen und schöne Hotelanlage , ich komme wieder ❤️

Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, an den Bars , beim Essen ihr macht einen verdammt guten Job .. auch unsere Putzfee ( Zimmer 8405 ) ein riesen Lob , du hast ein verdammt tollen Job gemacht ❣️ alles sauber gewesen , Kühlschrank immer aufgefüllt gewesen, immer etwas tolles auf den Bett gehabt worüber mein Sohn und auch wir uns sehr gefreut haben !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Als wir morgens um 6:00 Uhr ankamen war Oktay an der Rezeption.. sehr sympathisch, wir haben unser Zimmerwunsch geäußert und er hat es um 8 Uhr direkt an den Manager weitergeleitet , vielen Lieben Dank lieber Oktay 🫶 .. unser Zimmerwunsch wurde angenommen und uns auch gegeben :) vielen dank an den Manager :) desweiteren fragte ich eine Frau an der Rezeption wegen Tattoostudio .. fand es super das sie gesagt hat das sie keine Empfehlung gibt da es jeder anders empfindet .. sehr ehrlich dafür ein ein 👍 Zur Abreise wurden wir herzlichst verabschiedet ☺️ ihr seit alle dort sehr toll ❤️

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Durchaus ein sehr sauberer Strand , allerdings benehmen sich manche Gäste ekelig und lassen ihren Müll dort liegen .. Der dann aber auch von den Mitarbeitern weg geräumt wird

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Tolle Animation, immer abwechslungsreich, tolle Tänzer , Bingo Abend und auch die Kinderanimation sehr toll Viele Liebe Grüße an den lieben Yunuz 😊

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten