Tatjana Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Klasse Familien Hotel mit super Service und Essen!

Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Toller Service und sehr sehr sauber! Das Buffet ist sehr groß und jeden Tag gibt es was anderes. Sehr abwechslungsreich. Zudem gibt es am Pool, Strand und Hotel fast rund um die Uhr Buffet. Personal ist jeder nett und zuvorkommend. Animation ist klasse. Von 10 bis 12 sowie 15 bis 17 uhr gibt es eine Kinder Betreuung und 20.30 bis 21.00 Uhr Kinder Disco auf der Bühne, sowie Zumba und Abend Programm. Vom Hotel ist man mit dem Taxi in 10 bis 15 Minuten in Side und 5 Minuten zu Fuß in der Stadt wo es Bazar und Veranstalter für Reisen gibt. Das Meer erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten aber der shuttle service fährt auch die ganze Zeit runter. Am Strand kann man Jetski (20 Minuten zu 2 Personen 55€) und andere Actionen buchen. Shisha im Hotel schmeckt super (15€) und ist besser als außerhalb! Die Bettdecke ist zwat dünn, man bekommt aber bei Nachfrage an der Rezeption eine Dicke! Handtücher werden auf dem Zimmer täglich gewechselt. Wir sind begeistert und werden es dieses Jahr nochmal buchen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung