Andy (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber falsches Konzept .

Schlecht

Das Hotel ist völlig in Ordnung und Zimmer sauber . Das Reinigungspersonal wurde von den Vorarbeitern schon ziehmlich geschäucht und teilweise sogar angeschriehen was ich selber mitbekommen habe . Ansonsten spricht das Personal kaum Deutsch oder Englisch . In dem Hotel Arbeiten sehr viele Junge Leute . Umweltbewusst ist dieses Hotel auf keinen Fall. Liegen wurden Reserviert und die Leute kamen erst nachmittags vom Strand Bier oder Alkoholische Getränke gab es in Plastikbechern die im Müll gelandet sind . Am Strand das selbe . An der Poolbar sogar Plastikbesteck . Im Restaurant war das Besteck zu den Mahlzeiten immer in Papiertüten eingepackt . Zum Abendessen die Süssspeisen sogar in Plastikbechern . Müllproduktion zu 100% Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt was nicht unbedingt sein muss und was wir auch nicht wollten . Das kenn ich aus anderen Hotels anders . Fast nur Osteuropäische Gäste die sich auch so benommen haben . Das Essen wurde schon vom Personal ausgegeben aber der Teller war immer voll . Als deutscher hattest du Glück wenn du ein Löffel voll bekommen hast oder überhaupt bedient wurdest . Am Pool wurden die Mischungen schon nach den Russischen Gästen gemacht . Die Lagen auch schon Mittags voll am Pool . Bei dem Bierfest was Abends statt fand wurde dieses Kartonweise weggetragen . Unternommen wurde von dem Personal nichts . Als Deutscher hast du dort verloren .

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Desinfiziert sowie Handtuchtausch . Kühlschrank und Kaffee wurde jeden Tag aufgefüllt

• Fast jeden Tag das gleiche Essen . An der Pool Bar und am Strand jeden Tag das gleiche und nichts Gewürtzt

• Einige Servicmitarbeiter waren sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen . Sehr zufrieden waren wir mit Erczan der uns draussen beim Essen mit allem versorgt hat . Und natürlich mit Emine Tas die sich wirglich toll um uns gekümmert hat und sich auch mal kurz mit den Gästen unterhalten hat was wir sehr angenehm fanden . Es gab natürlich auch Personal was Deutsche Gäste völlig ignoriert hat , dort wurde noch nicht einmal beim Frühstück der Tisch abgeräumt ,die haben sich lieber um die Osteuropäischen Gäste gekümmert und andere mussten letztendlich die Tische abräumen .

• vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 min. jenachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden . Nach Kumköy oder Side dauert die Fahrt mit dem Dolmus dauert ca. 30-40 min weil der durch die Seitenstrassen fährt und die Hotels abklappert .

Animateure haben zwar versucht was zu machen aber bei der Lustlosigkeit hatte man schon keine Lust .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andy

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"