Deni (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotelit tollen Rutschen

Gut

Insgesamt ein tolles Familienhotel. Preis Leistung stimmt. Einige Dinge sind etwas nervig. Störend ist definitiv, dass man gezwungen ist sehr früh aufzustehen, da sonst keine Liegen mehr vorhanden sind. Leider haben wir das genau wie alle Anderen dann auch mitmachen müssen, wir waren mit 8 Personen dort, und brauchten wenigstens 4 Liegen nebeneinander. Wenn man erst um 7 ankam, war alles belegt. Zudem finde ich, dass die Liegen sehr gequetscht gereiht sind. Teilweise in 4 Reihen, die Anlage ist für die Besucherzahl etwas klein würde ich sagen. Dennoch würden wir es weiterempfehlen. Der Service war gut! Alle Mitarbeiter super freundlich. Essen für jeden etwas dabei. Rundum ein gutes Hotel, was wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.

• Wir hatten mit 4 Personen 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 und 10 Jahre) ein großes Doppelzimmer mit 4 Betten. Hat alles gepasst, war für uns groß genug. Reinigung war täglich. Alles bestens

• Gut
  • Wir waren schon sehr oft in der Türkei. Das Essen war gut! Verschiedene Themenabende und für jeden etwas dabei. Toll finden wir, dass es von 13 bis 16 Uhr Eis gibt! Super lecker. Zudem gibt's einen Waffelstand draußen. Abends bekommt man Eis am Stiel, auch super. Die Kinder waren begeistert;)

• Gut
  • Absolut in Ordnung. Alles super lieb. Man hat direkt zu Beginn dafür besorgt, dass wir als Gruppe mit 8 Personen immer den selben Tisch zum Abendessen haben. Danke nochmal an das Management

• Gut
  • Fanden wir gut. Links hoch ein paar Minuten zu Fuß ist ein Bazar. Recht runter sind auch einige Geschäfte. Und hat's gereicht. Transfer vom Flughafen circa 50 min

Naja, das ist etwas, was ich bemängeln möchte. Insgesamt war die Animation okay, ich finde die liebe Ana im Miniclub hätte etwas Unterstützung haben können. Evtl die Kinder mehr animieren und abholen, kenne ich von anderen Hotels etwas besser.... Wir haben eine Schiffstour mitgemacht. Uns wurde es sehr schmackhaft gemacht, jedes Kind darf Jetski fahren. Mehrere Badestops, allin! Das Schiff an sich war schön....aber, wir haben nur einen Stop gemacht als die Sonne schon untergegangen war. Die Kinder zu zweit auf dem Jetski mitgenommen. Eine Runde um das Schiff! Eine Minute !!!!! Mein Sohn war total enttäuscht. Es war sehr chaotisch. 50 Euro pro Erwachsener, meines Erachtens zu viel. Natürlich wurde auch Party gemacht, aber auch das war etwas grenzwertig, da wir einen so starken Wellengang hatten, dass die Kinder zT gefallen sind. Zudem kosten dort Chips Gummibärchen etc 3 bis 4 Euro. Würden wir nicht weiterempfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025