Sibel (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns nicht mehr das dreamworld palace

Schlecht

Das Hotel war leider zu voll. Liegenproblem gab es auch bei uns, sodass wir ebenfalls gezwungen waren welche um 7 uhr zu reservieren. Es gab sogar Leute die erst am strand waren und dann nachmittag zu ihren reservierten Liegen kamen. Im Restaurant war es wie am Bahnhof, zu laut und überfüllt. Essen war gefühlt immer das gleiche aber Geschmacklich gut. Man musste früh genug da sein um einen Platz zu bekommen. Kellner waren Nett und bemüht. Sehr enttäuscht von den Fotografen. Die Arbeit von denen war gut, aber die sagen zu uns es gibt nur fixe Preise und von anderen hört man die haben verhandelt. Sehr unfreundlich sobald man bezahlt hat und begrüßen einen nicht mehr. Aber auch von anderen Gästen haben wir dann erfahren das sie sehr unfreundlich waren und bei einem sogar die fotos gelöscht wurden. Zimmer war klein für 2 Erwachsene und ein Kind. Aber Sauberkeit in Ordnung (nicht perfekt). Zum erholen kein geeignetes hotel. An den pools ist es immer laut, Discomusik und am kinderpool der ständige Wasserfall (geplätscher). Wir gehen das nächste Mal lieber in ein kleineres hotel

• Zu klein. Minibar mit Wasser, Föhn, seife, duschgel vorhanden. Aber in dem kleinen Kästchen im bad waren Haare vom vorgänger

• Den ganzen Tag über gibt es essen. Sodas man nie hungrig bleibt.

• Manche Kellner sehr freundlich, kein direkten Service beim Frühstück. Nur beim Abendessen

• Basare in 10 Minuten Entfernung. Ansonsten mit dolmus (1,50) oder Taxi (ab 15 euro), shuttleservice zum Strand

Animation gab es von dart, wassergymnastik volleyball einiges. Haben aber nichts davon gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022