Kai (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Für das was wir bezahlt haben war es ok

Gut

Das Hotel hat wirklich eine super Poollandschaft und der Aquapark war auch Klasse . Leider waren 90 % Russen da und das geht garnicht , wenn man wenig bezahlt ist das Hotel super . Wir sind froh das wir wieder Zuhause sind. Wir werden für nächtes Jahr definitiv mehr bezahlen und woanders hinfahren .

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich super , wir hatten genug Platz mit 2 Kindern .

• Also das Essen war nichts besonderes , eher Massenabfertigung. Man hat immer was gefunden nur etwas besonderes gab es nicht .

• Also das Personal war echt Klasse und super fleißig , Beachboy Ahmet immer freundlich und hilfsbereit Top , eine Kellnerin am Strand muss man auch loben Betül immer freundlich und fleißig und im Restaurant der Kellner Umit danke nochmal für alles ihr wart echt super .

• Es gab in der Nähe des Hotels einen kleinen Bazar ,wir sind allerdings immer nach Evrenseki gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kai

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"