Sehr Grosse Anlage mit vielen Menschen. Alles weitläufig. Waren wir nicht gewohnt. Trotzdem hat es uns gut dort gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Schöner Urlaub. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es ist auch eine saubere und ordentliche Anlage.
Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock, welches oftmals echt lange gedauert hat dieses zu erreichen. Wir haben zwei kleine Jungs + zwei Buggys und leider gibt es nur zwei kleine Lifts, bei denen man manches mal 10min stehen durfte bis man dann sein Zimmer erreicht hat. Das war wirklich ärgerlich. Auch die Größe fanden wir nicht sonderlich passend für 4 Personen. Wir hatten auch „nur“ 3 Betten drin. Eigentlich hätten wir ein Beistellbett benötigt, doch dieses hätte da nicht mehr reingepasst. Auf Anfrage das Zimmer weiter unten zu bekommen und mit einem Bett mehr, leider keine Chance. Das ist jetzt aber nicht wirklich ein Ausschlusskriteriun für uns, da man ja eigentlich wirklich nur fürs Schlafen im Zimmer ist. Was wir aber wirklich ärgerlich fanden war der Aufräumservice. Balkon wurde in 14 Tagen 1 mal aufgeräumt. Die Betten einfach wischiwaschi. Teilweise war doch noch Sand auf dem Boden. Selbst bei 5€ Trinkgeld kam nichts besseres bei rum. Und die Minibar wurde kein Mal in 14 Tagen aufgefüllt.
Das Essen hat uns persönlich immer geschmeckt. Es ist wirklich REICHLICH an Auswahl da. Uns persönlich war es schon teilweise zu viel - die entscheidungsschwierigkeit war da das Problem :D Schade ist dass nicht so viel Abwechslung oder mehr Angebot an gegrilltem gibt. Zu Stoßzeiten ist das Restaurant stark überfüllt und zu laut. Man findet auch mit mehr Personen schwierig einen Platz. Zu anderen Zeiten war es aber angenehm im Restaurant.
Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit. Viele sind auch besonders kinderlieb und haben sich immer um ein Lächeln der Kids bemüht. Nur ist auf die Größe und Menge an Menschen zu wenig Personal vor Ort. Zu Stoßzeiten grade im Restaurant kommen sie nicht wirklich hinterher mit dem Getränke Service, Eindecken/abdecken der Tische. Ich bin niemand der sich nicht sein eigenes Getränk holen kann, aber wem das wichtig ist, sollte das wissen oder die ruhigen Zeiten abpassen. Animation ist eigentlich so ähnlich wie in den anderen Hotels auch. Die Standard spiele, Abends Mini Disco und Show. Einige vom Team hat man mehr kennengelernt andere weniger. Waren alle aber eigentlich sehr nett. Clod war unser Lieblings Animateur :-))) super freundlicher und offener Mensch. Es gibt auch einen Mini - Club mit vielen Angeboten, was sehr schön war für unseren 4 Jährigen. Schade ist nur, dass die Mitarbeiter gar nicht oder kaum deutsch sprechen und es dort aber zum größten Teil deutsche Kinder sind. Aber es scheint trotzdem geklappt zu haben trotz sprachlicher Hindernisse :)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca eine Stunde. Vollkommen machbar. Es gibt zwei Einkaufsmöglichkeiten, einmal mit ca 5min Fußweg und einmal ca 10min Fußweg zum Basar von Gündugdu. Der unsrer Meinung nach gross genug ist für einen Shoppingtrip. Für uns waren beide Wege vollkommen in Ordnung, da wir diese nicht sonderlich oft nutzen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, hat aber einen Direkten Weg nur für Hotelbesucher zum Strand der wirklich nicht weit ist. Knapp 5min wenn man gemütlich geht. Aber ein Shuttleservice fährt auch alle 10min - total gut. Grade mit zwei kleinen Kindern. Der Strand ist Sand und das mehr geht auch lange flach sandig rein:-) Sehr schön, hat uns gut gefallen.
Es gibt dort viele Pools. Ein riesengroßer Gemeinschaftspool. Ein Pool für die Rutschen,das Piratenland und oben weitere 4 Pools ab 18+. Also super für die jenigen die mal dem Lärm entkommen wollen und entspannen wollen. Fanden alle Bereiche sehr schön. Das Piratenland wirkt auf den Bildern klein, ist aber in Wirklichkeit sehr groß. Die ganzen Spielangebote/Diskobesuche etc haben wir nicht wahrgenommen deshalb kann ich dazu nicht großartig was sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"