Wirklich alles in allem ein richtig tolles Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, können über nichts meckern. War ein schöner gelungener Familienurlaub. Für alle was dabei, mit einer wirklich schön gestalteten Anlage. Für Leute, die behaupten es sei zu laut und überfüllt mit Kindern und Familien: es gibt einen tollen Ü18 Bereich, wo man sich zurückziehen und total gut abschalten und relaxen kann mit einer wirklich schönen Atmosphäre und liegen im Wasser, wirklich herrlich!
Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer, was vollkommen ausreichend war, mit einem auch wirklich sehr schönen Ausblick auf den Poolbereich. Verstanden haben wir die Bewertungen nicht, in denen behauptet wurde, dass für eine Familie die Zimmer zu klein seien. Das Zimmer war geräumig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab sehr viel an Auswahl und geschmeckt hat es auch immer. Wirklich für jeden etwas dabei. War auch immer alles sauber angerichtet.
Der Service war wirklich spitze und erste Klasse, vor allem in der Gastronomie und in der LobbyBar. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Hakan ( 24 Jahre aus Van), Herrn Ahmet ( 18 Jahre aus Hatay), Ugurcan und Memis. Die Jungs arbeiten nicht nur super schnell und leisten eine super Arbeit, sondern haben einem zudem auch immer herzlich empfangen. Auch das restliche Personal war freundlich und stand nie untätig herum. Die Restaurantchefs Herren Orhan und Fatih waren jeden Abend im Restaurant und haben sich immer vergewissert, dass die Gäste zufrieden sind und immer reichlich von allem vorhanden ist. Es wurde auch immer alles schön angerichtet. Den einzigsten Minuspunkt erhalten die Rezeptionsmitarbeiter. Diese wirkten etwas arrogant, haben nie gegrüßt einen herzlich empfangen oder nachgefragt, wie wir unseren Aufenthalt empfinden oder eine gute Heimreise gewünscht. Hier könnte man etwas nachbessern und vielleicht seinen Gästen gegenüber etwas aufmerksamer sein.
Die Fahrt zum Hotel dauert circa eine knappe Stunde. Die Lage hat uns persönlich gut gefallen . Nicht zu überfüllt mit anderen Hotels gewesen und auch gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und in der Nähe.
Es gab ein tollen Rutschenbereich und kleinen Aqua Spielpark für Kids, wirklich toll gemacht. Animation war freundlich, lustig. Haben bei ein zwei Aktivitäten mitgemacht. Miniclub war auch nett gewesen. Kinder hat es gut gefallen. Es wurden von der Gästebetreuung auch Ausflüge angeboten, die sich gut angehört haben , aber wir persönlich nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Yilmaz Duygu |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"