Das Hotel bietet alles für einen tollen Familienurlaub mit Kinder - besonders kleinen Kinder. Das Personal ist freundlich, spricht deutsch problemlos und ist jederzeit für Fragen da. Es sind aktuell 90% Gäste aus Russland hier. Der überwiegende Teil benimmt sich auch. Die deutschen Gäste finden sich relativ schnell am Pool oder Buffet zusammen.
Familienzimmer sind groß mit 3 Kinderbetten plus Babybett auf Wunsch. Jedes Zimmer (auch im Kinderzimmer) gibt es ein TV. Alles funktioniert. Der Safe ist empfehlswert (2€ je Tag).
Täglich gibt es frisches Buffet. Allen wünschen wird entsprochen. Wenn du 7 Spiegeleier willst, bekommst du 7.
Alles sorgenfrei, Personal spricht fließend deutsch. Daher unkompliziert entspannter Aufenthalt.
Das Hotel ist etwas abseits zwischen Gundogdu und Colalki. Links aus dem Hotel hast du einen großen Basar in Gundogdu (10min zu Fuß) und direkt gegenüber vom Hotel den Dolmus Bus (1€ pro Fahrt, aber in Lira zahlen dann die Hälfte). Der Strand ist 10min zu Fuß auf einer eigenen Hotel Straße erreichbar, man kann aber auch den Shuttlebus nehmen (1min Fahrtzeit). Leider endet der Shuttleservice 18:30 Uhr.
Mini Club ab 4 Jahren. Gern werden thsirt bemalt mit den Kindern, und abends gibt es dann für die Kinder miniDisko. Dort bekommen die Kinder mit einer Urkunde und ihr gemaltes TShirt überreicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!