Ein tolles Hotel, das für jede Altersklasse etwas zu bieten hat. Für die kleinen einen Bereich, für alle eine große Poolanlage und ganz besonders auch für diejenigen, die es etwas ruhiger mögen den 18+ Bereich mit eigener Poolbar. Das Essen bietet eigentlich ganztägig eine tolle und auch leckere Auswahl. Das gesamte Personal ist supertoll, hilfsbereit freundlich und zuvorkommend. Trotz der Größe des Hotels haben wir unseren Urlaub in toller Atmosphäre sehr genossen.
Die Zimmer zur Straße sind etwas lauter in der Nacht, aber mit regelbaren Klimaanlage und geschlossener Balkontür kein Problem.
Ein reichhaltiges und tolles Büffet zu allen Mahlzeiten. Neben fertigen Speisen wird täglich auch frisch gegrillt und gekocht. Angebot und die Qualität haben zu jeder Zeit gestimmt! Aufgrund der Größe des Hotels war es zu Stoßzeiten am Abend etwas hektisch, außerhalb dieser Zeit allerdings kein Problem. Tagsüber verläuft sich das Ganze, da eigentlich überall ganztägig gegessen werden kann.
Emine, Ibrahim, Dilek und Co Sind im Restaurantservice erste Klasse! Emine als Chefin hat das Team perfekt im Griff und nimmt sich Zeit bei Fragen. Duran und Co waren mit dem Besen schneller als der Krümel auf der Erde - vorbildlich...
Aufgrund der Lage des Hotels ist die Anfahrt kurz und das Hotel schnell erreicht! Der Weg zum Strand ist auch zu Fuß in wenigen Minuten zu schaffen, falls der Shuttle bereits unterwegs ist. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut erreichbar (5 Min)
Nicht unser Ding, aber die Animation war sehr bemüht und trotzdem nicht nervig! Das Fitnesscenter im Haus ist gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ralf |