Große Essens Auswahl (Frühstück+Abendessen), toller Pool, Sauberkeit und gepflegt. Der Empfang ist sehr beeindruckend, allerdings einige Mitarbeiter am Empfang nicht besonders hilfreich. Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs und dieses könnte eben bei der Ankunft/Abreise nicht 24 h wach sein oder irgendwo in der Lobby schlafen. Wurde einfach immer vertröstet. Man muss da schon hartnäckig sein. Sonst war das Hotel in anderen Bereichen sehr kinderfreundlich. Die Anlage sowohl auch der Strand war sehr gepflegt. Im großen und ganzen hat es uns sehr gefallen.
Gemütliche, süße und saubere Zimmer.
Sehr gute Auswahl, das man sich oft nicht entscheiden konnte was man essen möchte. Sehr lecker. Die soft Getränke muss man mögen, da sie ziemlich süß sind. Für Kinder gab es extra Teller, allerdings kein Besteck was natürlich etwas schwierig ist für Kleinkinder mit großen Besteck zu essen.
Zu wenig Personal für so viele Besucher. Sie haben ihr Bestes gegeben und waren stets freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Man ist a. 1h zum Hotel vom Flughafen gefahren. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, ansonsten müsste man ca. 15 Minuten zum nächsten Basar gehen. Strand ist schnell erreichbar. Super Strand.
Wurde viel für größere Angeboten. Allerdings von uns nicht genutzt. Für Kleinkinder war das Poolwasser einfach zu Kalt. Das große Becken war viel wärmer, was ich nicht so gut fand.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Eugen |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"