Anne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025Einmal DreamWorld Palace, immer DreamWorld Palace ❤️

Wir sind reine Türkeiurlauber und haben schon sehr, sehr vielw Hotels gebucht. Aber in diesem Hotel waren wir jetzt das dritte Mal und werden immer sehr freundlich empfangen. Auch die Restaurant Chef Emine ist immer selbst mit am arbeiten und macht so einiges zum Abendessen möglich. Wir hatten jeden Tag einen geschmückt Tisch und auch unsere Bettchen waren immer sehr schön verziert. Das toll ist nur zu empfehlen, nächstes Jahr fliegen wir erneut zu unserem absoluten Traumhotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren immer sauber. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend und sind schön eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal war immer freundlich, egal ob an der Rezeption, an den Bars oder in Restaurant.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Vorname:Anne

Hallo Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team