Andreas (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Dream World PALACE ist eine Reise wert!

Gut

Die gesamte Hotelanlage (inkl. Pool- und Aquapark) erfüllen was die Bilder versprechen! Rundum gelungener Urlaub ***** Während unserer Reisezeit (1. Woche bis Ende September = 90% aus Osteuropa), danach etwas mehr deutsche Urlauber!

• Gut
  • Dachgeschoßzimmer für 3 Personen zu klein! Ich empfehle Zimmer zur Poolseite (da die Aussicht zu beiden Seiten keinesfalls sehenswert)! Poolvilla vor Ort wenn frei zu buchbar.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen! Gerade das Obst hat eine sehr gute Qualität. Das Eis am Nachmittag ist von Langnese. Im Restaurant ist nur teilweise Selbstbedienung, der Rest wird ausgegeben was aber keinesfalls störend ist! Teilweise wird viel zu viel durch die Essensausgabe auf die Teller geladen (hier wäre m.E. etwas weniger sinnvoll).

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal an den Bars, Restaurant, Strand, die Gärtner oder sonstige Helfer sind sehr bemüht und freundlich. Hervorheben möchte ich die Restaurantleitung Frau Emine Tas, die sich persönlich gerade um deutsche Gäste im Speisesaal + Bar kümmert und immer das Gespräch sucht und erkundigt. Was mich gestört hat ist, dass trotz eines "Bitte - und Danke" von mir manche Angestellte bei der Essensausgabe (z.B. der junge Mann Abends am Grill draußen) über zwei Wochen das Esssen auf den Teller klatscht und die Höflichkeit niemals erwieder hat.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt in 2. Strandreihe. Zu Fuß ca. 3-5 Minuten zum Strand. Einkaufmöglichkeiten in beide Richtungen in 5 - 8 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Das gesamte Animationsteam ist engagiert, lustig und immer bestrebt die Urlauber für die Spiele zu motivieren, ohne jedoch aufdringlich zu sein! Unsere 5 jährige Tochter hat das gesamte Animationsteam ins Herz geschlossen (insbesondere Nr. 6 M Can). Die Kinderanimation war aufgrund der hohen Anzahl an osteuropäischen Gästen sprachlich eher da motiviert. Was sich aber ab dem 04. Oktober geändert hat, da mit Jana eine deutsche Animateurin für den Kidsclub eingestellt wurde. Viele Grüsse an dich Jana!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andreas

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!