Jürgen Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Dream world palace immer wieder!

Gut

Das Hotel ist einfach super. In diesem Hotel findet man alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht einen riesen Pool super Essen tolle Animation und einen wunderschönen sandstrand. Wir hatten dieses Hotel letztes Jahr bereits gebucht und heuer eben wieder und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Beim Zimmer mache ich einen Punkt Abzug da langsam mal mit renovierungen begonnen werden sollte. Aber trotzdem absolut sauber und toller Service.

• Wir hier nichts findet den kann glaube ich nicht mehr geholfen werden.

• Alle nett und freundlich ich habe absolut nichts zu bemängeln.

• Wunderschön gelegen. Wenn man etwas Unterhaltung will geht man einfach die nahegelegenen Basare oder outlets die alle zu Fuß zu erreichen sind.

In der Nähe befindet sich die schöne Stadt Side die problemlos vom Hotel aus mit dem dolmusch erreicht werden kann für 2 €.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Jürgen Christian

Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team