Carsten Koch (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Das richtige für Animations- all incl. Fans

Gut

Sehr gutes Buffet, zu wenige Liegen, zu schnell zu früh besetzt. Personal sehr zuvorkommend, gute Animation. Unsere 12jährige Tochter hätte sich gern auf eine Liege im Wasser gelegt, ist aber erst ab 18+ beschrieben. Manche Aktionen wie zb.extra buffet könnten mehr im Vorfeld angekündigt werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr gute Animation. Es werden viele Freizeitangebote gemacht von lustigen Animateuren, die auch was von dem was sie anbieten verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Carsten Koch

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"