- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist für drei Leute in Ordnung wir hatten Platz für die Anziehsachen und Koffer also alles gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist eine Riesen Küche ich höre manchmal wie Leute sich beschweren aber es ist eine Riesen Auswahl und klar für so eine Masse an Menschen sind auch einige Sachen wie in der Kantine es ist nicht möglich alles frisch zu kochen aber ich hab immer was gefunden und bin satt geworden und das es nicht schmeckt find ich nicht korrekt und die Auswahl ist riesig
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super soviele liebe nette Kellner und Kellnerinnen und der ein oder andere konnte auch die Cocktails. Da sollte ein bisschen nachgebessert (geschult) werden es muss ja jeder die Cocktails können vorallem wenn sie nicht getrunken werden weils sie ungenießbar sind ist das ja nicht schön und wenn’s nur ein paar sind die das können ist das schade aber sonst alles gut.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist an sich schön aber die Leute benehmen sich nicht leider darum ist es dreckig an manchen Stellen. Und die Leute reservieren liegen und sind nicht da und keiner kontrolliert das echt schade
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist schön aber seit es keinen Strandboy mehr gibt ist es echt nicht mehr sehr sauber. Selbst das Personal kippt Cola und restgetränke in den Sand und Strohhalm und kippen liegen da jedemenge rum also das war mal schöner.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Die Jeep Safari Tour ist super und das Piratenschiff. Was ich nicht empfehlen kann ist Land of legends das war vom Preis her einen Enttäuschung viel zu voll kaum was gesehen und es war so heiß 🥵 sehr chaotisch wenn man noch nicht da war
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team