Wir sind vom 16.7.-30.7.22 als Familie (3Erwachsene und ein Kind 10 jahre) in dieses Hotel gereist. Wir kommen nun schon das 7.Jahr und probieren immer mal was neues aber dieses Mal sind unsere Erwartungen übertroffen wurden. Wir haben noch nie ein solch gut geführtes Hotel gehabt. Angefangen über die Sauberkeit. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit tollen Ausblick in den Garten. Es war alles toll hergerichtet, sauber und ordentlich. Die Putzfrauen ständig bemüht. Nach dem Koffer auspacken sind wir erst einmal in die Lobby. Sofort kam ein freundlicher Kellner der uns nach Getränken fragte und die uns auch umgehend brachte.Danke an Mehmet und weltbesten Barkeeper Fuat ! Es gibt eine grosse Cocktailkarte und natürlich auch die normalen Getränke wie Wein , Bier etc. Jetzt fing unsere Urlaub an. Zum Pool. Es ist keine Seltenheit das die Poolliegen schon ab 6 Uhr vollständig reserviert waren. Das liegt aber wirklich leider an den Gästen nicht am Personal. Im Gegenteil, es wird schon beobachtet wie lange Liegen nur besetzt! werden... Die Poolcrew räumt nach einer gewissen Zeit auch schon mal Handtücher weg oder organisiert auch zusätzlich neue Liegen. Fragen hilft!, nicht meckern! Die Animateure sind immer gut gelaunt und spaßig! Wer da richtig Lust drauf hat, ist bei Maik, Chan, Junus, Jusuv ,Gucci und und und gut aufgehoben. Ein riesiges Danke auch an Nevzat! Er macht einen tollen Job mit Abendanimation und Unterhaltung. Besonders toll für uns wieder "König der Löwen"! Wer tolle Massagen, bzw. wie ich nur entspannen möchte und eine Wellnessmassage möchte, wendet sich an Emrah. Er geht sofort auf einen ein und nicht auf die Nerven. Ich selbst möchte nur entspannen und kein Dauermassageabo. Ich war vorher auch Schaumgebremst was Massagen in Hotels betrifft. Emrah hat das Verstanden. Wir hatten mega Wellnessmassagen bei Yanis, Santi und Cenet. Ganzkörper mit Hotstone. Sehr empfehlenswert. Die waren so gut haben wir uns gleich 2 mal gegönnt und das alles ohne nerviges Nachgespräch. Mag halt nicht jeder... danke Emrah. Ein riesiges Danke gilt aber auch Emine und natürlich dem Restaurant. Sie machen ebenfalls einen tollen Job. Wir haben noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Jetzt persönlich zu Emine.Sie ist ständig präsent und für alle Wünsche offen. Diese werden auch wirklich toll umgesetzt. Wir haben jemanden in unserer neu kennenlernten Gruppe gehabt , die ihren 40! Geburtstag hier feiern wollte. Natürlich konnten wir es uns nicht nehmen lassen,ihr irgendwie eine Freude zu bereiten. Umgehend wurde ein Tisch fertiggestellt , eine Torte organisiert, Sekt bereit gestellt und die Überraschung war mehr als gelungen. Daher danken wir auch herzlich unserer Agnes (Gästebetreuung). Auch sie ist einfach unschlagbar! Sie reagiert sofort bei Wünschen oder Änderungen. Wir hatten sogar das Glück einmal persönlich von ihr gefahren zu werden da ein Ausflugsbus nicht pünktlich bei uns im Hotel war. Zack, ab in ihr Auto und los gings😅. Im übrigen auch danke nochmal für die Strandtasche, meine ist kaputt gegangen und von ihr hab ich eine vom Dream World Palace Hotel bekommen.🥰 Zum Schluss noch unser Beach Boy Ahmed. Wir hatten schon tolle Strände aber noch nie einen so sauber und aufgeräumten wie hier. Ahmed fegt ständig die Liegen sauber, räumt die Mülleimer leer, bringt Kindern Sandspielzeug und Minipools. Er lächelt immer. Wenn Leute kommen werden die persönlich durch winken und ein freundliches Hallo begrüsst und zu Liegen geführt. Er hat es sogar geschafft das wir lieber am Strand als am Pool liegen. Wir sind aber auch die etwas mehr ruhigen Gäste und nicht die Partygänger😅. Alles im Allem habt ihr für uns selbst die 5 Sterne übertroffen. Wir sind mega entspannt und überglücklich einen so tollen Urlaub bei Euch gehabt zu haben. Für uns klare Buchempfehlung!
Immer sauber und ordentlich. Desinfektion gibts auch überall.
Mega lecker und abwechslungsreich!
Einfach Top! Danke Agnes Emine + Restaurant und Animationsteam
Zum Shoppen raus und links hoch gibts einen riesigen Badar. Ansonsten rein in den Dolmusch und nach Dide Evrenseki für einen Euro pro Person.
Gibt genug Möglichkeiten auch bei Agnes buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"