Sehr gutes und gepflegtes Hotel, für jung und alt zu empfehlen. Für junge Gäste ist der Aquapark interessant. Es gibt im unteren Bereich einen großen Pool mit ausreichend Liegen herum. Im oberen Bereich gibt es den Erwachsenen Bereich (18+) mit Liegen und einem Pool, sowie einer Relaxzone ( Becken , wo Liegen, sowie Stühle+ Tische im Wasser stehen. Bei Hitze kann man sehr gute Abkühlung finden. ) Zimmer sind geräumig und sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Verpflegung sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft, auch für Kinder. Besonders das Kuchenbuffet ist bombastisch. Ein Lob an die Küche. Bars auch bis abends geöffnet. Zum Strand fährt von 8:15 - 17:30 Uhr ein Shuttle Bus, ist kostenlos. Strandbereich des Hotels sehr gepflegt. Liegen werden vom Personal ständig gereinigt. Strandrestaurant auch sehr sauber, auch hier kann man gut essen und trinken trinken. Toiletten sind im gesamten Hotel luxerös gestaltet und sauber. Das Personal in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an die Mitarbeiter der Rezeption. Sie haben es ermöglicht,dass wir unser Zimmer neben das unserer Kinder, die 2 Tage vor uns angereist sind, bekommen haben. Ganz herzlichen Dank dafür.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut