Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Anlage zu groß, zu wuselig und zu unruhig!

Familienurlaub zwei Erwachsene mit einem Kind 4 Jahre. Wir suchten gezielt ein Rutschenhotel für Kind und Eltern mit einer 5 Sterne Ausstattung. Leider war vor Ort sehr vieles ganz anders, als von uns erwartet. Uns waren tatsächlich zu viele Gäste im Hotel. Ich denke so ca 1000 Gäste. Wenn man bedenkt dass jede Familie nur ein Zimmer hat und mit drei bis fünf Personen besetzt ist, dann ist bei Vollbelegung dieses Hotels mit Chaos zu rechnen. Liegen viel zu wenig, es wäre aber auch kein weiterer Platz. Der 18+ Bereich wäre super, aber für die Masse an Menschen nicht geeignet, da ja Kinder dort nicht erlaubt sind. Das Hotel möchte es allen Reisenden recht machen, das funktioniert aber nicht. Dieses Hotel ist nicht für Singles, Paare oder ältere Personen geeignet! Deutsch - türkische Großfamilien hier wohl die gewünschte Zielgruppe. Rutschen: es gibt zwei Rutschen Bereiche. Im großen Rutschen Turm durften Kinder ab 10 Jahre rutschen. Und im Kinderbereich nur Kinder! Das stand in keiner Reisebeschreibung. Ich habe alle durchgelesen und auch auf der eigenen Homepage ist keine Rede von einer Altersbeschränkung. Rutschenzeit großer Bereich von 10 - 12 und 14- 16 Uhr! Was soll eine Familie in einem Rutschenhotel und darf gemeinsam nicht rutschen?! Spielplatz für Kinder im Hotel: kleines irgendwas für 5 Minuten spielen ausreichend. Spielplatz Strand: Ja, gibt es, in der prallen Sonne. Daher nicht nutzbar.

• Die Zimmer (ca 500) sind verteilt nach Vorne, seitlich, und nach innen (zum Pool). Das Hotel ist in Blöcke eingeteilt. Wir waren im 6.Block mit Blick zum Nachbarhotel. War für uns eine gute Lage, da ab Nachmittag im Schatten und keine Dauerbeschallung. Die Zimmer innen (zum Pool) sind überwiegend einsehbar vom Pool oder Terrasse Bar. Privatsphäre ausgeschlossen. Zimmergrösse für drei Betten ausreichend. Betten waren sehr gut. Bad sehr klein aber ausreichend. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht.

• Gut
  • An den ersten zwei Abenden waren wir überwältigt von diesem reichhaltigen Buffet und noch mehr von der Masse an Gästen! Sehr großes Gewusel. Danach sind wir nur noch draußen Grillstation, Nudelstation) Essen gegangen, weil uns die Menschenmassen im Innenraum zu viel waren. Es gibt eine Vielfältige Auswahl. Fisch Fleisch Gemüse.... Einfach alles ist sehr schön angerichtet und teilweise sind die Stationen mit Personal besetzt und werden frisch angerichtet. Jeder Erwachsene kann hier fündig werden. Wem es hier nicht schmeckt ist für uns nicht nachvollziehbar. Draussen gibt es eine Nudelstation und eine Grillstation mit zweierlei Fleisch, Gemüse und Pommes. Hier die Anregung: Wenn es schon jeden Tag Pommes dort gibt, dann bitte auch Ketchup hier abstellen. Aber Abzug ein Stern: bitte, liebe Köche, bereitet die "Schnitzel" für die Kinder aus echtem Putenfleisch mit echter Panade zu. Da sehr sehr sehr viele Kinder nunmal die anderen leckeren Speisen nicht mögen, sollte wenigstens das "Schnitzel" für die Kinder in Ordnung sein. Danke!

• Service personal sehr freundlich. Klar haben wir Trinkgeld gegeben, das gehört für uns aber zum Standard als kleine Anerkennung. Rezeption freundlich und kompetent. Barkeeper sehr nett und schnell. Spa Bereich : ich habe drei Massagen a 60 Minuten gebucht. Ja, es war teuer, aber ich wollte nicht zum Basar gehen müssen, um Massage zu erhalten.

• Hotel liegt an der Touristenhauptstrasse. Zum Strand ca 5 Minuten zu Fuß oder mit Shuttle. Einkaufen im Hotel o.k..un der Nähe zwei große Märkte. Mit dem Dolmus, Haltestelle vor der Tür, nach Kumköy, Side usw.

Spa Bereich sehr teuer. Ich habe trotzdem im Hotel Anwendungen gebucht, weil es am bequemsten war. Pool Anlage riesengroß und unübersichtlich. Rutschen wären schön, siehe Kommentar hier in Bewertung. Abendprogramm o.k. Ab ca 22 Uhr Barbetrieb auf der Terrasse Bar mit Musik. Supermarkt im Hotel vorhanden. Fitness nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022