Riesiges Hotel mit tollem poolbereich, für groß und klein bleiben keine Wünsche offen. Am Pool teilweise zu laute Musik ansonsten nichts zu beanstanden.
Schöne Zimmer, nicht riesig, aber völlig ausreichend. Bad nicht zu klein. Hotel an sich riesig, muss man sich erstmal zurechtfinden.
Tolles Essen und auch an den Bars bleiben keine Wünsche offen. Sehr gute Cocktails, nicht selbstverständlich in der Türkei.
Personal immer da, sehr zuvorkommend, freundlich und lassen keine Wünsche offen.
Man muss etwas fahren um zu shoppen oder Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Will man den Urlaub nur im Hotel sowie am Strand verbringen ist es eine top Adresse.
Die rutschen am Pool sind natürlich das Highlight ein Riesen Spaß für groß und klein. Ansonsten viele Angebote mit Dart, Tischtennis, Wasserball, Volleyball etc. Auch das Fitnessstudio ist Inordnung. Für die Kinder gibt es ein spieleparadies am Pool sowie am Abend eine Gaming Terrasse mit vielen Spielautomaten, jedoch kosten diese Geld. Abends immer verschiedene Shows sowie kids Disco
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Marc |
Hallo Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team