Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar reduziert ohne viel Schnickschnack

Tolles Hotel, sehr clean und wunderbar reduziert, eher kein Geschnörksel mit Zwiebeltürmchen usw. Die Beleuchtung am Abend war schick und überhaupt nicht aufdringlich. Abendliche Beschallung ja, aber wenn man seine Ruhe haben wollte, Fenster zu und gut ist. Für mein Empfinden waren die Fenster so gut wie schalldicht. Die Betten sind tatsächlich etwas hart, aber noch ok. Bei uns war der Türgriff zum Bad lose, der wurde sofort nach Beanstandung gefixt, ebenso der Safe der seinen Dienst quittiert hatte. Das Essen ist Mega, riesige Auswahl, sehr schmackhaft und wirklich für jeden was dabei. Getränke sind zumeist Sirup und dementsprechend süß, aber Wasser gibt’s ja auch! Es gibt sicher hier und da noch Kleinigkeiten, es ist ja erst seit 2 Jahren in Betrieb. Aber alles in allem sehr zu empfehlen, wir werden gerne wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Manuela

Hallo Heinoldine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein erneutes Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team