Das Hotel war einfach schön, die Ansicht von draußen war schon überwältigend, als man rein kam ging es so weiter einfach schön eingerichtet. Man sah dass sie sich mühe gegeben haben ein schönes Hotel herzurichten. Da wir als Familie angereist waren, war es auch perfekt mit den Rutschen und abends die tollen Shows:)
In unser Zimmer war ein großes Bett mit einer Decke, da hätte ich mir tatsächlich eine zweite gewünscht die auch am 3.tag folgte. Das Zimmer hatte ein Fernseher, einen wasserkocher, Tassen, Becher, Tee beutel, löslicher Kaffee, was auch jeden Tag aufgefüllt wurde. Dann gab es noch einen kleinen Kühlschrank mit Wasser drin, was auch täglich aufgefüllt worden ist. Im Bad gab es eine Große Dusche, mit Handbrause oder von der Decke ne Brause. Das Zimmer hatte auch ein Balkon,wo wir von dem Balkon die Rutschen sehen konnten.
Das Essen war vielfältig, es gab in dem Hotel mehrere Restaurants. Für jeden war was dabei, ob Fisch, Rind, Geflügel, vegetarisch, also es war eine riesige Auswahl. Es ist natürlich schwer das ganze Essen warm zu halten, dementsprechend war es manchmal nicht mehr heiß sondern warm, was ich persönlich nicht so schlimm fand.
Der Service war richtig toll. Jeder einzelne Kellner hat einen dicken Lob verdient. Sie waren alle sehr nett und auch sehr humorvoll. Sie kamen an unseren Tisch und brachten Getränke. Fragten immer wieder nach ob man noch was haben möchte. Die Animation war auch sehr schön, sie waren alle sehr zuvorkommend und humorvoll. Man fühlte sich da sehr wohl. Der Fahrer vom Shuttlebus war auch sehr freundlich und lustig drauf.
Die Lage vom Hotel war super, man kam überall eig hin auch zu Fuß, auch zum Strand hätte man zu fuß gehen können. Es gab aber auch ein Shuttlebus der uns überall raus ließ damit wir in der einkaufsmeile bummeln konnten.
- Wellness
- Sport
Die pools, sowohl auch die Rutschen waren einfach der Wahnsinn. Jeden Morgen gab es irgendwelche Programme und auch abends gab es abwechslungsreiches Programm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"