- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und entsprechend laut. Die Zimmer in unseren Bereich waren sehr schmutzig. Die Zehnägel der Vorgänger lagen noch im Bad al wir eingezogen sind. Hinter der Tür lag noch der zusammen gefegte Dreck. In einem fünf Sterne Hotel habe ich was anderes erwartet. Ganze fünf Tage durften wir warten bis unsere Zimmer richtig gereinigt waren. Das hat viel Kraft und Energie gekostet. Schade. Gerne hätten wir auch selber unsere Zimmer gereinigt nur leider hatten wir keine Putzmittel zur Verfügung. Die versprochene Entschädigung ( Flasche Wein auf das Zimmer oder der late check out hat leider nicht geklappt. Wir hatten schlussendlich einen schön gedeckten Tisch und einen tollen Kellner an Tag 6. Somit haben wir uns wenigstens an diesen Tag sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Mit kaputten Möbeln. Sehr schmutzig und sehr laut. Wünsche wurden erst nach mehrmaliger Nachfrage erfüllt
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war reichhaltig und lecker. Die Lautstärke sehr anstrengend und die Sauberkeit je nach Bereich gut bis ganz schlimm
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Zimmerservice katastrophal. Ansonsten wirkte das Personal oft sehr überfordert. Was bei der Menge an Menschen und bei der Lautstärke sogar verständlich ist.
Die Pool anlage war toll. Die Becken sehr kalt. Der Indoor Pool war schön . Allerdings ist dort am letzten Tag plötzlich eine Lampe abgefallen. Wo Strom und Wasser sich ja nicht verstehen. Wir haben den Bereich verlassen und den Vorfall gemeldet. Hamam und Massagen waren Traumhaft und können wir nur weiterempfehlen
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |