Enrico (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Traum Wasserwelt

Leicht holpriger Start mit einem Zimmer im Nebengebäude welches nicht bewohnbar war, danach wurde alles super schön mit einem Zimmer im Haupthaus. Ein toller Aqua Park, immer freundliches Personal, alle waren sehr hilfsbereit. Großes Lob an Süleyman und seine Mannschaft aus dem Mexikanischen Restaurant ihr seid einfach klasse. Die Gästebetreuung ist immer hilfsbereit und kümmert sich sofort bei Problemen. Alles in allem konnten wir einen super schönen Urlaub hier verbringen. Es wird immer etwas geboten wie verschiedene Themen Feste eine extra Cocktail Bar und so weiter. Das einzige was überhaupt nicht geht und wofür das Hotel nun wirklich nichts kann ist das für einige die Rutschregeln nur als gut gemeinte Hinweise zu gelten scheinen! Weil immer wieder Gäste schreiben die bösen Rutschen sind so gefährlich, ja das sind sie und zwar nur wenn man sich nicht an die Regeln hält. Der Trichter ist halt kein Aufenthaltsraum für mehrere Personen sondern eine Rutsche! Ich finde das eingreifen der Bademeister sehr gut und auch richtig, die haben dann sogar Kinder aus dem Aqua Park geworfen und auch mal mitten im Betrieb die Rutschen ausgemacht. Am Ende sind es genau die Gäste, die sich nicht an die Regeln halten und am lautesten schreien das Hotel ist schuld. Wir konnten nun den direkten vergleich von Fun und Water machen und ich muss sagen es gibt Dinge die im Fun besser sind und es gibt Dinge die im Water besser sind, mal sehen wo es uns das nächste Mal hin verschlägt……

• Erst hatten wir das Zimmer 2024 im Nebengebäude bekommen welches absolut nicht bewohnbar war, es schlug uns ein Geruch von Feuchtigkeit und Schimmel entgegen und die Tapete löste sich schon von den Wänden. Wir haben uns sofort an die Rezeption gewandt und problemlos ein neues Zimmer bekommen. Wir bekamen dann das Zimmer 1127 im Hauptgebäude womit wir absolut zufrieden waren. Die Sauberkeit war Top großen Dank an die Reinigungskräfte.

• Besonders möchte ich hier das Mexikanische Restaurant mit Süleyman und seinem Team hervorheben, es war absolut großartig. Auch im normalen Restaurant ist die Auswahl in Ordnung und das Essen schmeckt sehr gut. Die Kellner sind auf Zack, Tische werden zügig neu gedeckt und man bekommt immer seine Getränke zum Essen.

• Wir wurden gleich zu Beginn sehr freundlich an der Rezeption empfangen, bei Problemen wurde umgehend eine Lösung gefunden, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Absolut schöne Lage, viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe.

Das Highlight dieses Hotels ist natürlich der Aqua Park, dieser garantiert Spaß für groß und klein in vollen Zügen. Leider sind nur viele der Meinung die Rutschregeln sind nur gut gemeinte hinweise an die man sich nicht halten muss. So passierte es tagtäglich das sich teilweise bis zu 10 Kinder in der Trichter Rutsche aufhalten, was wiederum zu einer sehr großen Gefahr führte. Es wurde dann aber täglich von den Lifeguards durchgegriffen und die betreffenden Kinder sogar aus dem Aqua Park geschmissen. Ich kann nur jedem empfehlen passt auf eure Kinder auf und erklärt ihnen die Regeln!

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Water World Team