Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, Zimmerreinigung Katastrophe!

Gut

Wir waren für 12 Tage im Hotel.Die Anlage ist schön und die Rutschen für Kinder ein Traum, aber leider musste man bis spätestens 8:00 Uhr am Pool sein um noch einen Platz zu bekommen, sonst war alles mit Handtücher belegt obwohl die Gäste erst nach Stunden auf ihrer Liege waren.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war eine große Auswahl an Speisen.Unser Zimmer befand sich im 3 Stockwerk, die Größe war für uns zwei Erwachsene und ein Kind ausreichend, aber die Zimmerreinigung war die absolute Katastrophe!Entweder hatten wir kein Toilettenpapier, keine Handtücher, oder kein Trinkwasser .Was aber das Fass zum überlaufen gebracht hat, war das unser Bett mit schmutziger Bettwäsche bezogen wurde, Blut am Kopfkissen und bräunliche Flecken auf dem Bettlaken, dazu wurde die Mülltüte auf unserem Schreibtisch liegen gelassen.Das Badezimmer wurde nicht gereinigt weder die Toilette noch der Rest.Wir haben uns darüber mehrfach an der Rezeption beschwert, aber trotzdem wurde die Reinigung nicht besser.Unser Fazit, wir werden es nicht nochmal buchen.Die Anlage ist schön für Familien aber kein 5 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben, die Zimmerreinigung war die reinste Katastrophe!

• Essen war sehr lecker und eine große Auswahl.Unser Kellner Ali war einfach super!Ein ganz toller Mensch.

• Schlecht
  • Hier bewerten wir den Umgang mit unserer Beschwerden bezüglich der Zimmerreinigung…wir bekamen zwar bei Beschwerden Handtücher die fehlten oder die Bettwäsche wurde gewechselt, allerdings kam kein freundliches Wort, sondern uns wurde das Gefühl gegeben dass wir nerven.

• Von Flughafen ca. eine Stunde mit dem privaten Transfer

• Gut

Es gab täglich verschiedene Angebote durch das Animation Team die freundlich und nicht aufdringlich waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Kommentare zu unserem Dream Water World Team. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns schon darauf, Sie wieder für einen weiteren wundervollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World