Monika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir kommen wieder

Schönes Urlaubshotel, wer will kann sich hier wohlfühlen. Ich kann die Negativbewertungen nur bedingt nachvollziehen.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, über die baulichen Flüchtigkeitsfehler sollte man einfach hinwegsehen. Die Matratzen waren sehr fest, wir haben aber gut geschlafen. Der Ausblick auf die Baustelle war jetzt nicht sehr toll, aber es gab auch keine große Belästigung durch Lärm und ja es wird dort auch am Wochenende gearbeitet. Entgegen vieler Meinungen, wurde unser Zimmer täglich gereinigt und auch Blumen hingestellt oder die Handtücher kunstvoll gefaltet. Auf dem Boden liegende Handtücher wurden getauscht. Die Minibar enthielt Mineralwasser und Saft, was völlig ausreicht, wurde täglich aufgefüllt. Stauraum war meiner Meinung nach auch genügend vorhanden, musste nicht aus dem Koffer leben. Was ich allerdings nicht gut finde, ist das für den Safe im Zimmer extra gezahlt werden muss! Bedingt durch die Bauweise war es sehr hellhörig, man hat den Lärm aus der Lobby gehört aber nicht unbedingt die Zimmernachbarn.

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig und bietet etwas für jeden Geschmack. Es gab zwar auch Speisen, die konstant täglich da waren, aber auch immer was neues. Das Essen hätte heißer sein dürfen, geschmacklich gibt es nichts zu meckern. Das Restaurant war sauber und es war auch permanent Personal da, welches den Boden gefegt hat. Die Tische wurden schnell gereinigt und für die nächsten Gäste frisch eingedeckt. Negativ aufgefallen sind eigentlich nur die Gäste, die sich ihre Teller dermaßen voll gemacht haben und es dann nicht gegessen haben, das finde ich persönlich schade, es gibt genug für alle.

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich bedient und das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Mir ist niemand aufgefallen, der am Handy spielt oder Gäste nicht beachtet. Das Housekeeping war wie oben schon beschrieben ebenfalls sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel hat keine direkte Strandlage, was aber nicht schlimm ist, da ein Shuttle-Bus vom Hotel eingesetzt wird. Mit dem Shuttle ist man in ca. 5 Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sin in ca. fünf bis 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Verkehrslage ca. eine Stunde.

• Gut

Es gab viele Angebote für Groß und Klein. Alle Animateure waren sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Am Strand gab es ebenfalls Animation. Abends gab es eine Kinder Disco und wechselnde Shows. Die Poolanlage und der Rutschenpark waren sehr schön. Es gibt auch zwei 18+ Pools. Leider war das Wasser recht kalt. Zum Wellnessbereich kann ich nicht viel sagen, ich hatte einen Gutschein für eine Gesichtsmaske gewonnen und diesen auch eingelöst. Man wollte mir dann noch eine Massage verkaufen, welche ich aber ablehnte, daraufhin bekam ich wortlos die Gesichtmaske aufgetragen und wurde einfach sitzen gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream Water World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World