Ein rundum super Team mit vielen netten Menschen super Kellnern und Barkeepern. Hervorheben möchten wir gerne Emre und Ömer die uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben und alles zu 100% umgesetzt haben
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren rundum zufrieden Handtücher wurden regelmäßig getauscht die Fußböden waren auch sauber wir haben nichts zu meckern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden ;) aber wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Essen war super lecker ( sogar unsere Kinder haben viel probiert), bei den Cocktails kommt es immer darauf an welcher Barkeeper die Cocktails mixt. Aber alles in allem hat uns alles super gefallen und geschmeckt
Bester Service
- Gästebetreuung
Auf Wünsche wurde sofort eingegangen bei Verbesserungsvorschlägen war einem niemand böse ganz im Gegenteil es wurde dankend angenommen großes Lob an dieser Stelle an Ayse :)
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Im Oktober muss man schon mal damit rechnen dass die Temperaturen nicht mehr ganz so super hoch sind wie im Sommer, aber nachdem man einmal drin ist, ist der erste Schock auch überstanden :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist mit Abstand der schönste in ganz Kumköy super schön angelegt ein richtig kleines Paradies zum Wohlfühlen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir können die Mix Tour sehr empfehlen, sehr informativ mit vielen tollen Eindrücken
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Corinna |
Hallo Corinna, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team