Ein tolles Hotel bloß müssen die Pools wärmer eingestellt werden.
Wir hatten 2 separate Räume und es war total riesig. Ein sehr tolles Zimmer. Die Reinigungskraft war allerdings nicht grad gut. Wir waren im 5 Stock, links war die Baustelle, unter uns der Eingang. Für uns super ruhig
Super schönes Ambiente. Es gab von jedem etwas. Die Klimaanlage ist auf 18,5 Grad gestellt. Sehr kalt
Alle waren sehr freundlich. Unser Kellner Fahrettin war einfach mega. Immer ein Lächeln im Gesicht und total aufmerksam. Super Service! Im Spa Bereich ist Katun die weltbeste Maseurin. Wir werden sie vermissen.
In wenigen Gehminuten sehr viele Geschäfte und Supermärkte. Ca. 1 Std. Transferzeit
Die Poolandschaft war eisig! Meine Tochter war sofort krank und mein Sohn wollte gar nicht mehr ins Wasser. Man muss unbedingt eine Lösung finden. Der Strand war wunderschön!!!!!! Man muss wissen, dass man einige Rutschen erst ab 10. Jahre Rutschen darf. Das war für unser Sohn sehr traurig weil es nirgends stand. Einige Kinderrutschen sind sehr gefährlich und an manche Stellen sehr kaputt. Die Hose meines Mannes ist dadurch kaputt gegangen. Wir hatten am Anreisetag, (trotz 4 Emails direkt an das Hotel) leider kein geschmücktes Zimmer erhalten. Unser Reiseleiter hat uns dann versprochen das er sich darum kümmert aber kam leider trotzdem nichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Dream Water World