Das Hotel ist großflächig angelegt und bietet eine Vielzahl an Rutschen für Groß und Klein – ein Paradies für Familien mit Kindern. Es gibt mehrere Pools: einen Hauptpool, einen Pool mit Liegen und Bar sowie einen separaten Ü18-Pool für Ruhesuchende. Das Freizeitangebot ist breit gefächert – Langeweile kommt hier definitiv nicht auf. Negatives: Einige Dinge könnten jedoch verbessert werden. Die Kinderdisco und das Abendprogramm sind sehr laut, was besonders störend ist, wenn man ein Zimmer direkt am Pool hat – unsere Kinder hatten dadurch Einschlafprobleme. Auch beim Essen gab es Herausforderungen: Zu Stoßzeiten war es im Restaurant sehr voll. Der Sushi-Abend war leider kaum genießbar, da sich eine riesige Menschenschlange bildete. Hier wäre es sinnvoll, mehrere Stationen einzurichten. Am Strand und am Pool war die Auswahl an Mittagsgerichten sehr begrenzt – unsere Kinder mussten fast täglich Pommes oder Burger essen, was sie zwar nicht störte, aber etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen. Die Strandtücher hatten leider einen unangenehmen, muffigen Geruch. Das Familienzimmer war eher klein, und es gab einige Mängel, wie zum Beispiel eine defekte Toilettenspülung. Trotz des abwechslungsreichen Abendprogramms wirkte das Animationsteam teilweise unmotiviert. Positives: Der Strand hat sich im Vergleich zum Vorjahr deutlich verbessert und wirkt jetzt viel gemütlicher. Besonders angenehm war der Service am Pool – ein Mitarbeiter auf Inlineskates nahm Getränkebestellungen direkt am Platz auf. Das Streetfood-Festival war ein echtes Highlight – die Speisen waren sehr lecker. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet bot eine tolle Auswahl und geschmacklich überzeugende Gerichte. Die Cocktailabende waren ebenfalls ein voller Erfolg. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, besonders die Gästebetreuung und der Fahrer des Shuttlebusses. Fazit: Ein tolles Hotel mit großem Potenzial für Familien. Wenn einige organisatorische Punkte verbessert werden, insbesondere beim Essensmanagement und der Zimmerausstattung, steht einem rundum gelungenen Urlaub nichts mehr im Weg.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und haben alles, was man so braucht. Einziger Minuspunkt ist, dass drei Erwachsene und zwei Kinder in einem Standardfamilienzimmer nicht genügend Platz haben. Die Betten sind sehe gemütlich.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und bot eine gute Auswahl. Auch das Abendessen war vielfältig gestaltet. Beim Mittagessen hingegen gab es leider nur eine geringe Auswahl, überwiegend Fastfood, was auf Dauer etwas einseitig und wenig ansprechend war. Beim Abendessen bildeten sich oft lange Schlangen, und es war schwierig, einen freien Platz zu finden – es sei denn, das Hotel war nicht stark ausgelastet.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und nett.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. eine Stunde gefahren. Einkaufsmöglichkeiten sowie Strand ist zu Fuß erreichbar, aber es fährt auch ein Shuttle bzw. man kann vor Ort einen Dolmusch nehmen.
Das Hotel bietet zahlreiche Einrichtungen: einen Fitnessraum, einen Innenpool, einen schönen Spa-Bereich, einen Friseursalon, ein Supermarkt sowie einen Arzt vor Ort. Die Lobby ist großzügig gestaltet, es gibt viele Bars und mehrere Pools – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Besonders positiv: Es stehen sowohl Ruhepools als auch Aktivitätenpools zur Verfügung. Täglich gab es ein abwechslungsreiches Abendprogramm, auch tagsüber wurden verschiedene Spiele und Aktivitäten angeboten. Leider wirkte das Animationsteam oft eher gelangweilt und wenig motiviert. Die Gäste wurden nur selten aktiv angesprochen, was etwas enttäuschend war – hier gibt es noch Verbesserungspotenzial
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Dream Water Team