Schöne große Anlage, drum herum naja. Gästebetreuung top! Auch wurde sofort, auf Mängel im Zimmer reagiert und wir haben ein neues Zimmer bekommen! Für meinen Geschmack und im Vergleich zum Aqua nicht sauber genug. Unsere Zimmermädchen haben wirklich jeden Tag irgendwelche Sachen vergessen. Rettungsschwimmer und manche von der Animation sind permanent am Handy, Aber ganz besonders loben muss man Samuel und Emin von der Animation, sie sind wirklich top! Essen und Trinken war lecker 😋, generell würde ich sagen kann man dort einen tollen Urlaub erleben. Ich selbst bin ehrlich und ziehe zu viele Vergleiche zum Aqua ;-) Das Preis Leistung Verhältnis stimmt definitiv! Strand ist schöner als der vom Aqua aber auch hier ist der Rettungsschwimmer entweder am Handy, irgendwo am quatschen oder duschen 😂 Shuttle zum Strand klappt wunderbar und Shopping Möglichkeit ist in ca 10 Minuten Fussweg auch mehr als genug gegeben… Trotz meiner Kritik hatten wir eine sehr schöne Zeit und das ist die Hauptsache!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team