Martina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Herbsturlaub

Gut

Gutes Hotel in Kumköy. Lage etwas abseits vom Strand, aber ständiger Shuttle Bus zum Strand. Dadurch kein Problem. Toller Aquapark mit gaaaanz vielen Rutschen. Wassertemperatur der Pool leider sehr kalt, aber ist ja auch schon Oktober, Tolle Zimmer. Essen war toll. Bierfest, Sushi, Street food Meile, frisch gegrillte Burger, immer wieder tolle Highlights. Abends extra Cocktailbar für einige Stunden. Nur das Restaurant war abends total laut und überfüllt. Wir sind dann immer erst später zum essen gegangen. Dann ging es. Shoppingmeile war nicht weit entfernt. Ich kann dieses Hotel Familien empfehlen.

• Ein riesiges Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 6 Betten.

• Sehr gutes Essen. Riesige Auswahl. Beim Abendbrot war der Speisesaal sehr überfüllt. Wir sind dann zum späteren Zeitpunkt essen gegangen, dann war es etwas leerer und nicht mehr so ein Trubel.

• Nettes Personal immer freundlich und fleißig.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 50 min

• Gut

Animationsangebote gab es. Wir haben es nicht weiter genutzt. Nur 1 x Luftgewehr schießen. War ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Water World Team