Mega Hotel. Wir kommen sicher wieder. Über das Willkommensgeschenk haben wir uns sehr gefreut. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Super schöne moderne Zimmer die keine Wünsche offen lassen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war hervorragend. Sehr Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag die Klassiker aber durch Themenabende wurde es immer abgerundet. Hier findet jeder was.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Unglaublich freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Jede Frage wurde an der Rezeption sofort beantwortet. Wir hatten einen Krankheitsfall. Es wurde sofort reagiert und geholfen. Einfach toll! Danke nochmal dafür!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war toll. Leider war die Musik nur am hauptpool. Hätte mir gewünscht auch an den Wasserrutschen etwas musikalisch unterhalten zu werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ausflügen ist viele buchbar. Wir buchen immer online da wir nicht so gern in Vorkasse gehen und etwas in den Händen haben.
Abendaktivitäten
In der Region tolle Einkaufsmöglichkeiten. Side Altstadt ist mit der Dolmus in 5 Minuten erreichbar. Ansonsten ist die Kumköy Mall und viele Outlets in laufbarer Nähe
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider kostet der Safe pro Tag 2 Euro. Das wusste ich vorher nicht. Hat aber meine positive Meinung nicht getrübt.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World