nsgesamt ist das Hotel nicht schlecht, das Gelände ist wirklich klein, aber bietet Platz für 4 Pools, zwei Kinder mit Rutschen, für Kinder Freude.
Unser Zimmer war zwei Zimmer, komfortabel, zwei Klimaanlagen, eine ausgeschaltet, da es sogar kalt war
Das Essen auf meinen Blick war eine Menge, aber das leckere Essen war keine große Wahl, Obst ist auch Standard, im Allgemeinen nicht schlecht
Die Lage auf der zweiten Linie machte mir zuerst Angst, aber es stellte sich heraus, dass das Meer in der Nähe, zu Fuß fünf Minuten, ein Shuttle zum Meer, drei Minuten zu fahren, auf dem Gelände natürlich wenig grün, aber im Allgemeinen nicht schlecht
Am Morgen gab es Wassergymnastik, zur Statue führte es Animateur Gocha, ein unglaublicher Hübscher, fröhlich und sehr positiv, es gab sowohl Volleyball und Wasserpolo, mit den Kindern sind die Mädchen nicht schlecht. Die Animation des Abends, diese unglaublichen Auftritte und der Bauchtanz-Auftritt, den Gocha,zeigte, war unglaublich, so viel Energie, ich hatte unglaubliche Freude. Die Aktion einfach toll, ist Gocha wacker! Noch hat gefallen, dass die Leute aus der Animation alle freundlich, in der Kommunikation angenehm sind, immer werden vorsagen, wenn sich, die Prachtkerle zu wenden!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Елена |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!