Ein sehr Familien freundliches Hotel. Tolles Essen. Saubere Zimmer. Super freundliches Personal! Leider ein Punkt Abzug da die Fliesen um den Pool herum sehr rutschig sind.
Das Zimmer hatte eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Man konnte einen Tresor mieten. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und liebevoll zurecht gemacht!
Das Essen war ein Traum. Für jeden war immer etwas dabei. Den ganzen Tag über gab es Snacks. Täglich gab es eine grosse Auswahl an Salat und Vorspeisen. Die Hauptgerichte variierten und auch da gibt es nichts zu bemängeln. Täglich wurde draußen auf der Terrasse gegrillt. Das Dessert Buffet war riesig und auch hier wurde täglich frisches Baklava und Eis angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Vom Flughafen Antalya ca 45 min. Fahrt. Über die Reiseleitung viele tolle Ausflüge angeboten bekommen!
Besonderes Highlight sind die Rutschen gewesen und der tolle Kinderpool. Nur leider einen Abzug für die rutschigen Fliesen am Pool. Beim rutschen Pool und am kinderpool wurden Teppiche ausgelegt. Täglich bis auf Sonntag habe die Animateure alles gegeben und die Gäste toll unterhalten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!