Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wurde zum persönlichen Horror

Sehr schlecht

Ich war überzeugter Stammkunde des Dream Family Clubs und Dream World Hill. Ich schickte drei Freundinnen dorthin, weil ich so begeistert war. Es war immer 1a Service, tolles Essen, super liebes Personal das nie aufdringlich war aber immer fleißig. Saubere Zimmer und Anlage und immer Hilfe sobald man diese benötigte Insgesamt fünf mal zog es mich dort hin und sicher das letzte Mal! Ich setzte mich bei meiner Freundin durch dass wir das Family wählten anstelle des Dream World Aqua. Für uns beide nicht der erste Aufenthalt. Also freuten wir uns einfach unsere Koffer aufs Zimmer zu schmeißen und dann rasch zum Strand. Daraus wurde nichts. Wir kamen gegen Mittag, man schickte uns rasch zum Essen, was sehr nett war. Leider löschte man das Licht als wir aßen. Dann bekamen wir unsere Zimmer. Gebucht waren zwei Doppelzimmer, bekommen haben wir sehr kleine, moderne (Lowcost) Zimmer in komplett unterschiedlichen Etagen und Bereichen weit voneinander. Mein Zimmer war noch okay an einer Seitenstraße gelegen mit wenigen Stufen. Meine Freundin musste mit 3 Jährigen Kind und Wagen einige Stufe laufen. Das Zimmer lag an der Hauptstraße, direkt an einem Stromaggregat(sehr laut), mit schmalen Balkon und einer großen Pfütze auf dem Badezimmer Boden. Wir suchten umgehend die Rezeption auf um dies zu klären. Man sagte uns,das Hotel sei ausgebucht und die Zimmer seien keine Lowcost Zimmer. Damit war’s von deren Seite erledigt und man lies uns einfach stehen. Dazu kam dass das Personal über uns mit dessen Kollegen offensichtlich sprach. Die Gästebetreuung war schon ab 12 nicht mehr da und konnte teilweise nur Englisch. Ich rief den Reiseveranstalter an, der auch nur Englisch sprach. Am dritten Tag bekamen wir größere Zimmer. Beide in der ersten Etage. Mein Licht in der Dusche funktionierte nicht und meine Terrassentür ließ sich von außen öffnen. Außerdem hatte ich Bettwanzen. Ich hatte über 40 Bisse an den Beinen, mehrere an Armen. Es dauerte einige Tage bis ich wusste was dass es Wanzen waren. Noch immer trage ich Narben an den Beinen. Der Reiseveranstalter möchte mir übrigens keinen Nachlass geben. Zwei Nächte habe ich daher bei meiner Freundin auf der Couch geschlafen. Ihr Zimmer roch nach Schimmel und sie sowie die kleine Tochter bekamen Husten der auch noch einige Tage nach dem Urlaub blieb. Ihr Zimmer wurde kein einziges Mal gereinigt (letztes in der Reihe), auch Getränke und Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Einer der Hotelangestellten fasste einen Gast am Hals um ihn aus dem Hotel zu werfen. Das Essen war fast ausschließlich kalt oder lauwarm. Ganze 1 Mal fragte man uns ob wir etwas trinken möchte beim Essen. Teller werden spät abgeräumt Auf der Terrasse werden keine Getränke mehr aufgenommen oder gebracht. 95% des Personals versteht kein Deutsch. Die Animateure sind sehr flirty unterwegs. Zu loben ist der Mitarbeiter der den Strand säubert, er macht einen guten Job und ist super freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist top, Hamam und Massage war wunderbar. Außerdem ist der Animations Chef ein toller Mann. Er hat uns bei den Zimmern geholfen und war der einzige, der schockiert war wie man uns behandelte. Es wird sich absolut auf Corona ausgeruht, man sagte uns das Personal sei schlecht aber besseres wäre nicht zu bekommen. Wir haben für all diesen schlechten Service sowie die schlimmen Zimmer etwa 1500 Euro gezahlt. Ich bin schockiert, vor allem wegen der Wanzen. Ich kann mich glücklich schätzen dass ich sie nicht mit Heim genommen habe!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht