Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbriter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlagen sind sehr sauber und kinderfreundlich. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Sehr schöne Wellness Angebote.
Sehr saubere Zimmer. Genug Getränke in der Minibar. Wird reichlich nachgefüllt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Sehr saubere Restaurants. Grosse Auswahl und reichlich an Lebensmitteln. Sehr lecker. Man kann nicht genug kriegen. Alle Restaurant Mitarbeiter sowie am Strand, wo man auch essen kann, sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service war Top. Am wichtigsten war mir die Kinderanimationen für meine Tochter. Die Person "Hexe" leistet sehr schöne Arbeit mit den Kindern. Bietet abwechselndreiches Programm an. Diese Person schließt man direkt ins Herz. Jeden Abend die Minidisco, sowie das Programm tagsüber. Einfach sehr nette shymphatische und liebenswerte Person. Die anderen Animateute leisten natürlich auch super Arbeit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte keine Stunde. Genug Ausflugsziele in der Nähe. Preiswerte Angebote kann man günstig kriegen. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Es wird trotzdem ein Shuttlebus bereitgestellt. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Es gibt sehr sehr schöne und viele Freizeitangebote. Im Hotel wird sehr viel Angeboten. Aber auch außerhalb kann man günstige Angrbote erwischen. Am Strand das Parasailing oder andere Aktivitäten des Wassersport muss man schon etwas tiefer in die Tasche greifen. Wäre nicht so schlimm, wenn man die Fotos und Videos darüber günstig kriegen würde. Die sind stark überteuert. Der Fotograf im Hotel hingegen macht super Angebote, wenn es um Strandfotos oder Poolfotos ect. geht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alexander |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!