Sehr schönes Hotel,sehr sauber.Personal war immer nett,freundlich,hilfsbereit.Das Essen hat geschmeckt,war für jeden was dabei.Die Animation fanden wir auch schön,alle Animateure waren freundlich,nicht aufdringlich,jederzeit für ein Smalltalk da!(LG an Mehmet MEMO)Gut geeignet für Familien mit Kinder.Also,wir hatten einen super schönen Urlaub in Dream World Hill gemacht und kommen nächstes Jahr gerne wieder!!
Das Zimmer war von der Größe ok, die Ausstattung wie in den meisten Hotels auch.Große Dusche und ein großer Schrank fanden wir schön,da es in vielen Hotels die beiden Sachen viel kleiner sind.Insgesamt ein normales Zimmer.Zimmerservice war sehr gut,wurde jeden Tag gründlich geputzt und die Minibar jeden Tag aufgefüllt.
Große Auswahl,leckeres Essen
Top,mehr kann man nicht sagen
ca.1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt,Einkaufsmöglichkeiten praktisch gleich vor der Tür,Ausflugsziele gibt es in der Nähe auch. 4 Sterne nur weil das Hotel nicht direkt am Strand liegt.
Ein Fitnessraum,Spabereich,3 Pools, Wasserrutschen,Darts,Luftgewehrschießen,Tischtennis,Wassergymnastik,verschiedene Pool-Games,Schaumparty,Abendshow.....was braucht man noch mehr?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alina und Roman |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!