Es war unser erster All inklusive Urlaub, als Familienurlaub. Das Hotel (eigentlich 2 Hotels) war recht groß, alle Anlagen, bis auf das Restaurant konnten von allen Gästen benutzt werden. Die Zimmer des Dream Family waren sehr unterschiedlich in ihrer Ausstattung und Qualität.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, das sehr groß war und 2 Balkone besaß. Es war schön etwas in die Jahre gekommen, was besonders am Bodenbelag und an der Klimaanlage und den Wänden im Bad zu sehen war. Die Ausstattung war ausreichen mit TV, Minibar/ Kühlschrank, Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Kaffeesticks. Die Matratzen war sehr angenehm zum schlafen, die Kinderbetten waren Couches.
Sehr lecker mit großer Außwahl. Es gab viel Abwechslung zum Beispiel an Themenabenden.
Der Service war super, schon am 3. Tag wußten Kellner und Barpersonal (Muhammed du bis Klasse) was man trinken wollte. Überall wurde ständig für Ordnung und Sauberkeit gesorgt, Wünsche wurden schnell erfüllt, Fragen beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen dauert zwischen 60 und 90 min. Vor der Tür gibt es verschiedene Läden, der Dolmus hält direkt vor der Tür somit wären Ausflugsziele schnell und günstig zu erreichen.
Es gab viele Freizeitangebote, Animation (wer es mag), Abendvorstellungen. Hervorragend war die Kinderbetreuung von " Küchenmeister Hexe" und ihrem Team. Die Kinder lieben sie und es gibt immer liebe Worte auch nach Feierabend. Die Poolanlage ist abwechslungsreich, die Rutschen und der Kinderpool sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!