Das Hotel haben wir als Familie mit 2 Kindern im Juli 2019 besucht.. Wir waren sehr zufrieden .. Bis auf ein paar Kleinigkeiten die nicht so relevant sind.. für die Kinder ist es auch sehr schön dort die hatten viel Spaß. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub den wir genossen haben .. auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Unser Zimmer war mit einem Ehebett sowie eine XXL Couch eingerichtet .. die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.
Das essen war sehr gut und es gab viel Auswahl leider war sehr viel mit Geflügel und kaum anderes Fleisch.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und haben sich stets bemüht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wenn man aus der Anlage raus kommt sind Kilometer weite Einkaufsmöglichkeiten. Wobei wir den Laden direkt am Hotel sehr gut fanden da alles mit Preisschilder gekennzeichnet ist.
Wurden nicht genutzt da nicht viel angeboten wurde
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bajrami |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!