Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Poolbereich mit den Rutschen sehr gut.
Gut ausgestattet, aber sehr hellhörig. Die Zimmer wurden täglich gesäubert.
Das Essen hat uns geschmeckt. Die Auswahl hätte etwas größer sein können. Beim Abendessen teilweise keine Tische mehr frei, erst nach Wartezeit.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1Std. und 15 min. Es gibt genügend Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel. Wenn Mann nach Side oder Manavgat möchte, geht das mit dem Dolmusch sehr zügig. Vor Ort sind auch eine Menge verschiedener Ausflüge buchbar.
Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!