Sieht von Außen etwas heruntergekommen aus. Von Innen jedoch eigentlich recht schick. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung und für eine Städtereise absolut zu empfehlen.
Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Im Bad gab es eine Badewanne und leider auch ein bisschen Schimmel an der Wand- das war ein bisschen eklig. Das Fernsehgucken kostet Geld. Dazu kommt man jedoch auch nicht^^ Die Putzfrau war immer da und hat neue Handtücher und Bettwäsche gebracht und es sah alles wieder ordentlich aus! Außerdem ist ein Wasserkocher mit Tassen und Tee vorhanden.
Wir hatten nur Englisches Frühstück. Die Essenszeiten waren in Ordnung. Wir sind immer relativ früh aufgestanden, um viel von der Stadt zu sehen. Die Auswahl war erstaunlich reichtlich. Es gab die typischen englischen Sachen, sowie Croissants, Brötchen, Obst, versch. Säfte, etc. An sich hat es ganz ok geschmeckt.
Das Personal war sowohl an der Rezeption, als auch beim Essen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zB einen falschen Adapter mit und hatten dadurch keine Möglichkeit unsere elektr. Geräte anzuschließen. Einmal nachgefragt wurde uns geholfen und uns ein Adapter bereit gestellt.
Das Hotel liegt in der Zone 3 und ist mit der Tube gut zu erreichen. Die Station heíßt "Ealing Common" und ist nur wenige Gehminuten entfernt. Gegenüber der Bahnstation befindet sich außerdem ein kleiner Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Also einen Pool gibt es nicht und andere Möglichkeiten der Unterhaltung auch nicht. Aber ich denke, dass man dafür auch nicht in dieses Hotel reisen wird. Es ist eine Unterkunft zum Schlafen. In der Lobby gibt es kostenfrei Wlan. Das ist sehr hilfreich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |