Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Praktische Lage mit angenehmem Frühstück, Zimmer eher kompakt
Das Hotel liegt im Stadtteil Ealing und damit schnell vom Flughafen Heathrow erreichbar. Bis zur Innenstadt braucht man mit der U-Bahn ca. 30-40 Minuten. Zimmer sind eher klein, Frühstück ist für englische Verhältnisse sehr gut.
Mike van Dyck(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel war für 2 Tag ok, tolles Essen
2 Zimmer waren so defekt (Fenster, Heizung, Klimaanlage, Licht), dass wir in die letzten 2 von 3 möglichen Zimmer wechseln mussten. Es gab für den Ärger einen Gutschein für ein Getränk einer diversen Hauskarte. Nett! Ansonsten waren die Leute dort bemüht! Das Hotel war ca 5 min von der nächsten U-Bahn Station Ealing Common entfernt. Dummerweise war diese durch einen Brand an dem Wochenende gesperrt und man musste entweder 15min zur Ealing Broadway Station laufen, oder 13 £ für einen Uber ausgeben. Den konnte man…
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauberes Stadthotel, freundliches Personal, gerne wieder!
Eines der besseren DoubleTree´s in denen ich im UK bisher abgestiegen bin. Das Haus war gepflegt und die Einrichtung gut in Schuss. Die Sauberkeit war im gesamten Gebäude nicht zu beanstanden. Die Lage ist durchaus in Ordnung. Nur fünf Minuten zu Fuß zur U-Bahn bzw. mit dem Bus drei Stationen zum Bahnhof Ealing Broadway mit direktem Anschluss nach Heathrow/Innenstadt per Elisabeth Line oder mit der Underground.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
London zum Jaheswechsel
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Frühstück für englische Verhältnisse sehr reichhaltig. Es gab kein Gedränge und hat ausreichend Platz. Auch die Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten ist mit der Tube sehr gut. Ebenfalls der Flughafen Heathrow. Im gesamten waren wir positiv überrascht
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert für Kurztrips
Gute Lage! Perfekt für London - nur 3 Minuten zur U-Bahn, sehr gute Anbindung nach Heathrow. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück reichhaltig und gut. Restaurant war ebenfalls gut und nicht viel teurer als in anderen Restaurants. Man kann nach dem Auschecken noch Gepäck für einen Nachmittag zurücklassen. Das ist sehr gut!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Älteres Mittelklassehotel
Relativ altes Hotel mit kleinen Zimmern. Fenster ließ sich nicht öffnen. Frühstück unterdurchschnittlich.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Zimmer hatte schon ein paar Jahre auf dem Buckel, war aber völlig in Ordnung, hatte auch einen Wasserkocher und Nespresso-Maschine. Die Dusche war schon ein wenig versifft, ich fand es noch akzeptabel. Mich störte eher, dass der Druck sehr schwach war und das Wasser zwischendurch überraschend heiß wurde. Es gibt in dem King-Zimmer einen riesen Fernseher und ein riesiges Bett. Das Zimmer 144 geht zum Hinterhof raus, Aussicht gibt es so keine.
Tassilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
3 Tage in London
Alles zu unserer Zufriedenheit, guter Service, gutes Frühstücksbuffet, gute Lage, Underground direkt in der Nähe, alles somit gut zu erreichen, Zimmer gut.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Abgelegen, geeignet für Business in Ealing
Altes Gebäude, innen besser als außen. Nettes Person, speziell zu Diamond Kunden. Frühstück als normaler (hoher) Hilton Standard. Hotel liegt abgelegen, 15 min zu Fuß zur Tube, nicht wirklich für London Besucher.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Businesshotel praktisch und grün gelegen
Das Ambiente entspricht einem klassischen Businesshotel und erfüllt seinen Zweck. Es kommt leider nicht an den 10 Jahre zurückliegenden Aufenthalt im Doubletree Tower Hill im Zentrum heran.