- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an einem schönen, langen, ruhigen Strand gelegen der sehr gut beim schnorcheln zum Fische beobachten geeignet ist. Das Hotel selbst bietet allerdings nicht so viel Freude.
Unser Zimmer war sauber, groß und mit einem großen Balkon ausgestattet. Scheinbar wurde das Zimmer erst vor kurzem etwas renoviert. Allerdings klebten die vermutlich neu lackierten Möbel etwas. Was allerdings gar nicht ging war die defekte Klimaanlage welche trotz mehrmaliger Erinnerung in den ganzen 5 Tagen unseres Aufenthaltes dort nicht repariert werden konnte oder sollte. Wir begnügten uns mit dem etwas brummenden Deckenventilator.
Das Essen im Hotel (wir hatten dort Halbpension) war gut. Uns hat es dort immer geschmeckt und wir haben immer was leckeres nach unserem Geschmack gefunden.
Das Personal passte sich irgendwie dem Charakter des Hotels an. Nicht unfreundlich aber auch nicht besonders auffällig im positiven Sinne.
Ruhig an einem wunderschönen, einsamen, langen Sandstrand gelegen. Einsam allerdings nur wenn nicht gerade ein Kreuzfahrtschiff im Hafen liegt. Dann kommt eine kleinere Invasion von Kreuzfahrtpassagieren und pflügt erst einmal den Strand gründlich um. Wird aber durch das Hotelmanagment einen Tag vorher angekündigt. Ansonsten kann man dort super schnorcheln und viele verschiedene Fische beobachten.
Freizeitangebote haben wir bis auf die "Poolliegen" keine genutzt. Diese wirken allerdings genau wie die Sonnenschirme nicht immer auf dem Erhaltungszustand wie man sich den so vorstellt. So gibt es Sonnenschirme die bei leichtem Wind umkippen oder defekt sind. Überhaupt hatten wir den Eindruck das das Hotel mit geringstem Aufwand auf einem gewissen Niveau gehalten werden soll. Nur über das Niveau müsste man reden. (Bsp. Toilette in der Lobby. Diese ist wirklich kein Aushängeschild für ein Hotel by Hilton.)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Rene |
Dear guest, though it has been years back, sorry to respond so late as the system does not allow us to reply, finally we did. Thank you for your feedback. thank you Doreen